Braglia, salumi di alta qualità

Stagioniamo i nostri prosciutti, i nostri salami, le nostre pancette…
Salumi di alta qualità come pancette, prosciutti di Parma D.O.P, salami, specialità reggiane uniche: la migliore tradizione della salumeria italiana confluisce nell’offerta di Europi S.r.l. a marchio Braglia®.
Prosciutti crudi di altissima qualità, prodotti tipici nazionali, specialità gastronomiche locali.
Una gamma completa di salumi da taglio, adatta alle esigenze dell’alta Ristorazione e delle più pregiate salumerie. Utilizzo di carne di prima scelta, qualità dei processi di lavorazione, esperienza e cura della stagionatura. Braglia® unisce la genuità della tradizione con la sicurezza delle moderne tecnologie produttive: un prodotto eccellente tanto nel gusto quanto nella qualità!
La varietà dei tagli dei salumi proposti garantisce ampiezza di offerta, per rispondere a pieno alle esigenze del cliente.
Ultimo nato della famiglia Europi S.r.l., il marchio Braglia® è sinonimo di alta qualità da sempre. Dai prosciutti crudi e cotti, ai salami, alle pancette, la gamma comprende i prodotti della migliore tradizione Reggiana e Italiana, come il prosciutto crudo Vecchia Reggio®, il rinomato prosciutto di Parma D.O.P. e la mortadella, orgoglio emiliano. Altro prodotto di punta è il Salame Fioretto, tipico della provincia di Reggio Emilia, il quale deve il suo nome all’aspetto di un fiore assunto dai cubetti di grasso. La carne suina magra è di prima qualità, con un 15% di lardello. La stagionatura avviene in cantine fresche e ventilate per 80-90 giorni. Carne attentamente selezionata, tagli di prima scelta e cura nella stagionatura sono gli ingredienti che garantiscono un prodotto d’eccellenza.
Gusto e genuinità si uniscono in una linea destinata ai clienti più esigenti.