Pesto Di Pomodoraccio “TerraMaris”
Si Ringrazia Lo Staff Del Emporio Solidale Dora per questa Appetitosa Ricetta!
Quando arriva l’estate e l’inconfondibile profumo del basilico inebria i giardini e i balconi delle case, viene sempre voglia di un buon pesto alla genovese.
Oggi vogliamo proporvi una variante di questa ricetta classica italiana: il pesto di Pomodoraccio, altrettanto golosa e semplice da preparare.
Importante è la scelta dei prodotti. Noi ci affidiamo alla qualità ed al gusto unico del nostro Pomodoraccio TerraMaris
Per preparare un ottimo piatto di pasta o semplicemente delle tartine, questa ricetta può adattarsi ad ogni utilizzo. Gli avanzi possono essere conservati in barattoli di vetro, eventualmente pronti per essere riposti in freezer e congelati, per assaporare gusti freschi ed estivi durante tutto l’anno.
Preparazione: 10 min
Ingredienti
Procedimento
Questo potrà restare in frigorifero per 4/5 giorni, oppure essere congelato e scongelato alcune ore prima dell’utilizzo.