Terra Maris®: il perfetto connubio tra gusto, qualità e servizio!
Antipasti appetitosi, creme delicate, contorni gustosi, condimenti saporiti: Terra Maris® è la linea alimentare completa per i palati più esigenti. I sapori della cucina mediterranea, sapientemente esaltati dalle ricette della tradizione Italiana, sono in grado di appagare chi è alla ricerca di piatti stuzzicanti ma genuini. La cura nella scelta degli ingredienti e l’impegno a garantire standard elevati nei processi produttivi rendono queste “specialità” una vera eccellenza del Made in Italy, con la garanzia di una qualità certificata nel rispetto delle più severe normative in materia alimentare. Dalle verdure sott’olio e sott’aceto, ai sughi, ai prodotti da forno, fino alle specialità gastronomiche della linea mare, l’offerta è completa e di alto livello, in una varietà di formati che possono soddisfare a pieno le esigenze del mercato GD e Horeca.
Pasta artigianale trafilata al bronzo
La pasta artigianale Terra Maris® viene prodotta esclusivamente con semola di grano duro con e senza aromi e la macinazione viene effettuata con metodi tradizionali (a pietra o macine) da noi seguita e controllata con tecnologie moderne. Brevissimo è Il tempo che trascorre dalla macinazione alla produzione della pasta non superando le 24/36 ore. Le lavorazioni e i processi produttivi sono in gran parte manuali e la Trafilatura è eseguita esclusivamente con trafile di bronzo; l’essiccazione e il processo di disidratazione della pasta avviene a bassa temperatura (da un minimo 36° ad un massimo di 53°), per un minimo di 24 ore ad un massimo di 72 ore. Tali procedimenti rispettano le caratteristiche naturali del grano utilizzato facendo della nostra pasta un prodotto artigianale al 100%.